2020/11/22
かぼちゃを丸ごと使ったグラタン
かぼちゃを丸ごと使ってグラタンです。
グラタンが食べたくなる季節ですね〜。
セントラルフーズの自然派メニューでは
季節を感じるメニューをご提案しています。
かぼちゃを丸ごと使ってグラタンです。
グラタンが食べたくなる季節ですね〜。
セントラルフーズの自然派メニューでは
季節を感じるメニューをご提案しています。
フルーツの飾り切りです。
何種類も全て手作業で・・・
おもてなしの心ですね。
感謝の気持ちを美味しさで表現いたします。
会社の取り組みのご案内です。
毎年行われる”表彰式”
一緒に働く仲間が表彰されることに
自分の表彰よりもとても嬉しい気分になります。
全社員が嬉しさと心を引き締める瞬間です。
今年の受賞者の皆さん、おめでとうございます!
GONTAも冬仕様になりました。
一気にクリスマスっぽくなったように感じるのは私だけでしょうか?
今年は新型コロナの影響で自然派レストランの営業も見合わせた期間が長かったですが、
収束後には皆様を笑顔でお迎えできるように頑張ります。
ある施設で”秋のお弁当”
今年は紅葉狩りドライブに行くことが出来ない分、
お弁当で秋を感じてもらえたのではないかと思います。
GONTAどろんこfarm NEWS
ビーツ 和名(火焔菜)
葉も大きく育ってきました!
色鮮やか赤が印象的なビーツ。
カブのようですがホウレン草と同じ科に属します。
“奇跡の野菜・スーパーフード”とよばれるぐらい栄養豊かな野菜といわれいます。